Despertar

No despertar de um sonho, que tanto desejo e estar ao seu lado, a qualquer hora do dia e ate o amanhecer de outro dia. E no abrir da janela de meu quarto me deparar, com uma nuvem em forma de um coração e o amor que faz viver do amor e da poesia mulher.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 03/09/2019
Código do texto: T6736276
Classificação de conteúdo: seguro