Seu Sorriso

Como é bom poder sorrir de alma limpa e aberta do seu lado. Meu sorriso é solto e sem motivo, simplesmente por me ver refletida em seu olhar, tenha certeza que é um dos melhores momentos da minha vida. Seu sorriso curou a minha alma.

Witch Saphire
Enviado por Witch Saphire em 03/09/2019
Código do texto: T6736252
Classificação de conteúdo: seguro