Deixe-me entendê-la

Será que ainda tenho chance

De você me aceitar amor?

Reacender a chama do romance

E o toque macio de seu calor.

Vejo suas lágrimas no escuro

Escondidas em seu sorriso

Eu não fiz por mal, eu juro

Tive que ir, pois foi preciso.

Se você morrer querida

Vou tocar nesse assunto

Pois você é minha vida

E que morrerei junto.

Embriagado neste veneno

Que mata aos poucos o coração

Apesar d'eu ser pequeno

Carrego n'alma a imensidão.

Sei que ainda rema aí sozinha

Com esses lindos braços que desejo

Quando sua boca tocar a minha

Vou sufocá-la com meu beijo.

Espere, que eu chegarei logo

E tudo será apenas um sonho ruim

A Deus apenas eu rogo

Que você volte para mim.

(Poema interagindo com o poema "Tente me entender", da poetisa Irlene Chagas)

Valtencir de Oliveira Ferreira
Enviado por Valtencir de Oliveira Ferreira em 03/09/2019
Reeditado em 03/09/2019
Código do texto: T6736236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.