AMOR À PRIMEIRA VISTA

Foi amor à primeira vista.

Eu perplexo a te admirar.

Sem saber trazer em conquista,

mal sabia o que falar.

Se era aquele o momento,

eu não pude perceber...

como despertar teu sentimento,

fazer-te, a mim perceber?

Diante de ti fiquei contraído,

não podia me imaginar

calado e despercebido,

sem saber me fazer notar.

Estavas totalmente à vontade,

com certeza em nada pensando.

Eu, na minha verdade,

ficava te imaginando.

Resolvi em meus pensamentos,

deixar o tempo passar...

com medo dos contratempos,

aguardei o dia chegar.

Agora em plenitude...

eu quero te conquistar.

Não mudo minha atitude,

teu coração, eu vou despertar

Hique
Enviado por Hique em 29/09/2007
Reeditado em 29/09/2007
Código do texto: T673621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.