SEM PALAVRAS
não existem palavras...
que eu possa lhe dizer
que comportem perfeitamente
todo o meu sentimento por você
algumas chegam bem perto
da real proferição...
mais não conseguem suportar
todo o sentimento que carrego
aqui dentro do meu coração
por isso eu prefiro ficar calado !
e em gestos demonstrar o meu sentimento
pois não existe palavras capazes...
de falar o que realmente eu sinto por dentro
diante disso !
só me resta te dizer...
falar as palavras que todos usam
um simples...
amo você.
01/04/18.
H.S.SILVA