VOCÊ É POESIA

Teu corpo é poesia que desnuda meu pensamento

Teu riso é um nascer do Sol a beira-mar

Tua voz é música ao vento

Teu olhar é impossível não admirar

Tu és os meus melhores versos

Teus cabelos têm o melhor perfume

Ao vê-la os meus sentidos ficam dispersos

Pois um desejo totalmente me assume

Tê-la por perto

Admito, traz-me vontades

Alguns com indecência.

És a minha limerência

Atrelada a tua essência.