POETAS REAIS ...

Palavras...
Ah ! as palavras
Montamos e desmontamos,
Frases inteiras,
Colocamos as avessas,
E as tornamos tão únicas,
Por alguns instantes,
Pois quando as mostramos,
Perdem o destino,
E viajam o mundo,
Somos mais que o real...
Somos poetas,
Construtores de poemas,
De histórias e dilemas,
De verdades e mentiras.
Somos artistas,
Criadores loucos,
Atores de outras vidas,
Somos real e fantasia,
Trazemos a tristeza e a alegria,
O ódio e o amor,
E guardamos nossa identidade,
Em meio as palavras retorcidas,
Por nossas vidas...tão emocional,
Somos mais que real...
Somos vísceras,
Anjos e demônios,
As vezes somos o próprio silêncio,
Que mesmo assim nos denuncia,
Somos poetas...
Que nas descobertas,
Nos descobrimos,
Nos desnudamos,
Nos entregamos,
Nos dividimos,
Somos humanos...seres insanos,
Que trazem o encanto ao sentimento,
Astros ou estrelas,
Somos poetas...
Que perambulam na vida ...
Na busca de si mesmos.



04/011/05

 
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 04/11/2005
Reeditado em 28/01/2018
Código do texto: T67360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.