Se bem me lembro
A saudade resolveu despencar hoje junto com a chuvosa manhã...
Trovejou seu nome, relampeou seu rosto.
Você sempre aparece dentro dos meus maus tempos...em tempos de seca, também lá está!
Coisa doida é esta permanência irrevogável. Ausência tempestuosa. Chuvas de setembro, se bem me lembro!
Hoje a tarde foi fria e seu abraço não estava lá pra me aquecer...o vento soprou tão forte!
Aquela esquina por qual passei, chegou a assoviar nossa canção em meus ouvidos. Parece que todos sabem deste meu amor secreto!
A noite sorrateira escureceu meu olhar, mas não apagou sua lembrança. Ela sequer descansa após um longo dia de frio. Com chuvas de setembro, se bem me lembro!