Ana Paula - Menina do Rio

Foi so te ver e logo me apaixonei

No teu extraordinário sorriso viajei

Logo fui convidado a gratuitamente TE AMAR.

Numa esquina te beijei

As costas a razao eu dei

Vibrei de tanta emoçao

E em teus doces lábios, abracei a força da paixao.

Num lago chamado rosas, nos encontrávamos e logo sentia minh'alma alegrar-se.

Estando nós ali, eu te olhava nos olhos e viajava no teu íntimo mais profundo, observava e absorvia teus lábios. Doces lábios!

Fato, por todas as vezes contemplei todo o teu ser mulher. Extraordinária mulher tu és.

Mas, o tempo mexeu com a gente.

Você se foi, mas meu amor por ti aqui ficou.

Te amo!