AMAR AMAR E AMAR
Envaidecida com sua paixão por mim
Sorrio pensando na minha carência
Pois estou sozinha há muito tempo,
E você persistindo em me despertar
Mostrou-me que estou viva e pronta
Para dar a volta nesta solidão doida
Sim, agora vou nos dar uma chance
Porque quero ser amada e desejada
Como sua mulher amante e companheira
Mas para isto, preciso que me sejas fiel
Pois me despertaste para a vida emocional
E agora quero viver contigo um amor puro
Alimentando nossos sonhos de amor e paixão
Construindo juntos um paraíso de emoções
Para desfrutarmos desta sedução e paixão
Que você me apresentou, e me ganhou.
Sim agora sou sua e o que me importa é:
Te amar amar e amar sem limites algum, pois
Contigo encarei o passado e sonhos frustrados
Tendo você do meu lado com este amor incondicional
Dando-me forças e sendo meu porto seguro
É você me ajudou a destruir minhas frustrações
E medos dando-me a medida certa do amor
Agora vejo que nunca devemos dizer que
Não vamos mais nos apaixonar por mais ninguém,
Pois um coração ferido se cura, e as lagrimas secam E quando menos esperamos estamos apaixonados