EU LHE FANTASIO
Tua imagem minha janela borda
Mar de estrelas que fito embevecido
Sentimento que do peito transborda
Olhar que tudo fita enternecido
Desenho de giz na lousa do pensamento
Nos desvãos da alma revivida
Mulher flor de sentimento
Saudade que parece vir de outra vida
Poema escrito à luz da minguante lua
Estrelas a velar meu abandono
Na alcova a lhe fantasiar seminua
O corpo lasso em delicioso plano
Solidão com gosto de liberdade
Assim tão linda e digna de um pintor
Um taça de vinho já pela metade
Uma canção suave falando de amor