Borboletas
Da janela avistei você ali passar,
Borboletas entraram em mim, não deu para evitar
Inerte meu olhar vislumbrado a entender ...
Era um andar macio em valsas que nunca mais vou esquecer
Todos os dias naquela hora eu voltava sem pecar,
Na janela ansioso esperando lhe avistar.
Você não voltou. Não voltou!
Como pode acontecer?
Meu coração jorrava um rio de esperança.
Ah! Esperança de lhe encontrar!
Você nem se quer me viu.
Me afoguei em um vazio,
Sem saber como nadar.