Amor
A amor. Um grande amor nao morre.
Mas se pode destruir.
Amor requer tempo. Cuidado.
Amor requer atenção a pequenos detalhes.
Tais como um bom dia.
Um telefonema no meio do dia
Pra saber se o outro esta bem.
Ou simplesmente pra dizer
Ei eu te amo
Cuidado redobrado com palavras. Que não gere fervida no coração de quem ama.
Uma palavra ferre a alma de quem ama.
Assim como renova o amor. E o torna forte.
Entenda que o AMOR requer cuidado.selo protecao.
E uma construção permanente. Que precisa de material de qualidade que nao se encontra em qualquer lugar. Você que produz cada material.
Tanto na edificação. Quanto para destruir.