Como Vivem as Flores

Nos solitários, nos vasos

Nos jardins, pelo chão

E em mãos vivas ou não.

Carinho, comoção,

Cheirosas, belas e orvalhadas

Debaixo da lua, do sol, do olhar

Arriscam viver para amar.

Ativas e quietas

No caminho dos beija-flores

No balanço do vento,

No picar das abelhas,

No maltrato humano,

No carinho das borboletas

E na alegria ou despedida.

A flor em botão,

Aberta e mimada

Ou seca na palha,

Assim vive, então.

 

 

Foto: pixabay

 

Sangy
Enviado por Sangy em 02/09/2019
Reeditado em 22/02/2024
Código do texto: T6735854
Classificação de conteúdo: seguro