DIFÍCIL JEITO DE AMAR...
DIFÍCIL JEITO DE AMAR...
Amar é tão Divino e sublime, é difícil apalpar.
Busca constante do Amar é olhar ao derredor.
Não é patrimônio é aroma à exalar.
Amar não e condição para ser amado.
Não é alimento para quem ama.
É agasalho ao relento doador.
O amor impetuoso é nosso.
O paciente é Divino, é entrega.
Amor próprio destrói, isola.
Amor exalado não espalha, agrega...
Ofereça-se para amar com apreço,
Ao impróprio que desagrada.
É difícil a atitude...mas é começo.
Essência de Deus por te revelada.
Ame muito, deleite-se em servir,
Difícil missão abençoada.