COMPLETUDE DE NÓS

Beberico um bom vinho,

Observo as luzes da cidade...

Saudade do teu carinho...

Penso ser isso a tal felicidade.

Essa sensação tão boa,

Esse fácil querer bem...

Tua voz que n'alma ressoa...

Que me adoça e faz refém.

Se sorri eu sinto alegria,

Se estás triste fico igual...

Essa nossa fina sintonia...

É mesmo algo especial.

Ah! E o nosso abraço então!

O jeito que a gente se ama...rs

Somos desejo, ternura,emoção...

O mel do amor no olhar derrama.

Esse cuidar recíproco e sincero,

De se preocupar de verdade...

Viver assim é tudo que mais quero!

Juntos somos inteiro e não metade.

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 02/09/2019
Código do texto: T6735833
Classificação de conteúdo: seguro