ODE AO AMOR
Maria Luiza Bonini
És o perfume de aroma mais suave
No sereno refrigério do ar que eu respiro
Provocando em mim, emoções e arrepios
Tal musica e canto, em perfeita harmonia
És da ternura, o sentir mais puro
Nos teus carinhos grafados em meu peito
Tornando o nosso amor mais do que perfeito
Transportando-me alem dos nefastos muros
És a liberdade do amor, em devoção
Quando voamos juntos pelos céus do infinito
Onde inexiste a ruidosa turbulência dos conflitos
És de minha vida o sol e a razão
Nas estrelas, já ha muito, estava escrito
Qué és meu amor, pelos céus, já definido
São Paulo/Brasil
01.06.2011