para Alguém !!

Tento me acalmar

Quando te vejo

Beijar a tua boca de leve,

Sorrir,

Mais meu coração a mil,

Não deixa,

Falo bobagem! não digo nada!

Mais você sabe...

Te querer de mais me assusta

E em silêncio

Fico te olhando partir

Deixo para outro dia...