AMOR BANDIDO
AMOR BANDIDO
Este amor que eu sinto por você me fez assim
um ser completamente sem noção
esqueci as normas da vida
não sigo um manual de instrução
Quando me toma em seus braços eu esqueço o mundo
não existe pecado, nem contravenção
só um desejo que me cala as palavras
e nosso prazer é minha absolvição
Só em seu corpo eu encontro as bênçãos
para a minha alma se elevar
em sua boca morrem as minhas preces
quando o seu desejo vem me saciar
Que amor é este eu não sei
que me deixa assim em estado de graça
se for pecado ou contravenção não importa
sinto-me perdoada quando me abraça
O seu jeito de me desejar é único
o meu desejo de me entregar a ti é inegável
e a cada vez que nos amamos
sinto a paz mais desejada
Se for pecado tanto amor
porque Deus assim o fez
se eu me sinto quase santa
quando peco outra vez
Te amo
Célia Jardim