POESIA
Poesia é um olhar um sorriso a visão
do paraíso
Quando estou a sua mercê
Poesia e um amor incompreendido que
nós faz sofrer
É a paixão de um grande amor
Poesia são as aquarelas do pintor em
sua palheta
É do artista sua criação
Poesia são as notas sonoras na partitura
compositor
Da canção a melodia
Poesia e o sorriso da mãe o orgulho do pai
dever os filhos crescer
É a confiança do filho
Poesia é eu você nos juntos numa prece
agradecendo
Ao supremo criador
Poesia não tem línguas não tem idiomas
siglas dialetos
Poesia é escrita universal
Poesia é o branco o preto o amarelo o de
qualquer cor
Entrelaçando suas mãos
Sem marcação de território poesia e coração
de quem escreve
Alma de quem lê
Poesia é a natureza flora fauna os cinco
elementos
Que se renova todo dia
De norte ao sul do leste ao oeste os poetas
se reinventam
Em todo universo
Poeta é aquele que o feio vê o belo é escreve
com emoção
Não importa a nação
ADELE PEREIRA
02/09/19