NECESSITO TE AMAR
NECESSITO TE AMAR
Que importa se eu não tenho o direito
de desejar-te tanto e te querer
meu corpo não obedece a normas
não conhece a palavra razão
não tem limites
apenas deseja
E este desejo me tortura
eu te quero é agora
saciando toda esta loucura
não importa o quanto dura
Eu preciso te amar de qualquer jeito
sentir as tuas mãos em mim
me revirando pelo avesso
e se tudo tem um preço
eu pago para viver este momento
Ainda que eu sofra depois as cobranças
de quem não sabe a força que tem o desejo
quando queima dentro de nós
e insiste em querer
Eu preciso te amar
ainda que seja uma única vez
que se dane quem me julga
o meu corpo não tem dono
não tem leis
Neste momento eu sou tua
és o dono da minha vontade
de todos os meus pensamentos
Que se dane também toda a hipocrisia
eu vivo daquilo que acredito
e te desejar é a minha liturgia
Célia Jardim