VIAJEM

Vem...!

Dá-me tua mão!...vem viajar comigo,

Vem conhecer o meu mundo...!

que para ti talvez seja diferente;

um mundo onde todos se importam contigo,

onde a alma vale mais que tudo,

onde um abraço nunca é indiferente!!

Vem...deixa fora tuas mágoas...

faz de conta que nunca as tivestes!

Deixa que te mostre onde o amor

ri canta e chora

onde a hipocrisia não existe!

Vem ...!!

Traz sòmente teu lindo coração-(eu que o diga!!)

pois hoje terás a chance de conhecer

por um dia;

levada por minha mão amiga...

o maravilhoso mundo da poesia!!!