Em foco
Em foco
Talvez ande perdendo o foco
Tudo suave vai passando,
Vou levando suspiros
Afagos tocando minh'alma.
Deixo de lado tua presença,
Conformo-me com saudades
Vagando em devaneios
Nas campinas verdejantes,
Pés descalços vou andando.
Luares, estações vão passando,
Tempo não é limite.
Ele me demite, Dá- me coragem.
As tempestades vem e vão.
Passam-me certezas,
Desejos... Perfume de alfazemas.
Me fazes falta,
Te devolvo meus temores,
Nestes segundos, faz-me hora.
Dói- me saber-te distante.
Sorrio, olho-me nada vejo.
No ensejo vou guardando desejo...
Espero-te! Vou trocar a cor,
Quem sabe mude a dor...
Marilu Fagundes