Encontrei

Encontrei:

Encontrei meu tesouro, meu cálice sagrado

Meu eu, minha vida

Encontrei o'que mais procurava,

Encontrei a pessoa que eu amava

Talvez você nem me conheça,

Talvez nem saiba que existo

Mas pra mim é como se já te conhecesse

Como se te amasse mesmo sem saber

Eu queria poder te amar, poder te abraçar

Queria que você soubesse,

Soubesse que te amo

Soubesse e me amasse

Sempre que te vejo meu peito arde,

Sempre que te vejo desatino,

Sempre que te vejo me animo

As vezes penso em te deixar,

Mas o legal da vida é amar

Sinto dor, mas isso é o amor

Fico sem ar só de em ti pensar

Queria que me amasse como te amo

Queria que me visse como te vejo

Queria que pelo menos sorrisse

Queria pelo menos te confessar

Peço a Deus que me ajude,

Que me dê coragem,

Coragem de confessar que te amo

Coragem de agir e não só de refletir

Não sei se me ama,

Não sei se devo te dizer

Será que devo fazer?

Será que devo esquecer?

Garota, pensei em te mostrar

Pensei em te dizer,

Mas agora vejo que meu desejo

Não corresponde ao seu, por quê?

Garota, sei que não sou seu amado

Mas meu maior sonho é ficar ao teu lado

Então, saiba que estou esperando

E sempre estarei te amando.

Pedro Lino.