Meu pedaço de paraíso!
Meu pedaço de paraíso,
ela corre apressada
dia e noite, sem parada.
Sem preguiça, sem leseira
mulher ativa, um outro esquema!
Trabalha incessante,
tem um papo interessante,
ela é treta na política
mas é polida na hora da crítica.
Justa como ela só,
causa inveja até no libriano.
Ela também é rastilho de pólvora
o sangue sempre fervendo,
explode em forma de atitude.
É tímida, jamais espalhafatosa
de olhar fugitivo
e abraço endurecido de vergonha.
Ela é melhor parte do bolo,
deliciosa como brigadeiro.
Seu amor está no cume e
é para poucos alcançarem.
É dança na chuva
de olhos fechados a fantasiar
é um gole de paixão
que me embebeda todo dia
é furacão e mansidão
é meu pedaço de paraíso
minha segurança
e minha falta de juízo.