Eu tive que ter
Tive que ter o amor
Para amar
Depois
Tive que ter sucesso
E por fim
A fartura
O amor
Amei o suficiente
Tive o sucesso
Que foi minha vida
E a fartura
Que doei
E aos outros fartei
Amor
Sucesso
Fartura
Tive tudo de bom
E o universo
Foi meu mestre
Amei a vida
E descobri
Sem você não sei viver
Você é minha vida
Com amor
Com sucesso
E com fartura
Sem você
Eu reclamo