Bem querer
Mulher da minha vida
Expressão do meu viver
Tudo o que quero
É o direito de te querer
Espero o teu amor
Espero que ames
Sentimento puro
Mulher da minha vida
Quero seu coração
Desejo seu amor
E toda sua paixão
Você é meu bem querer
É tudo que quero
Conseguir para viver
Você é meu sonho
É minha esperança
Com você quero viver
Tudo de bom
E nada de sofrer