SONHAR ACORDADO

O amor não tem distância

Nem tempo

Ele a qualquer momento

Sempre nos alcança

Pode passar primaveras

Pode abrigar o esquecimento

Pode vir do sofrimento

Pode chegar escondido

Ele bate a tua porta

E como música que conforta

Ele se faz presente

Bem na alma você sente

O cheiro da saudade

Que chega e invade

Tua vida do nada

Lembrando que tudo que passa

Pode ser esquecido

Mais quando o amor é querido

Ele fica tatuado

E quando menos se espera

Ele já está a teu lado

Você não se desespera

E sonha acordado.

SONHAR ACORDADO

FRED COELHO

2019

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 02/09/2019
Código do texto: T6735513
Classificação de conteúdo: seguro