Lágrimas
Enxugue os meus olhos
Meu amor
Dizem que chorar
Faz bem
Mas é difícil
Aguentar tanta dor
Não quero fazer você chorar também
Já chorei
Tudo que eu podia
Esgotei todas as lágrimas
Faça como antes fazia
Me anime
Com seus doces beijos
Beijo de amor
Como me fazia
Com muito esplendor
Tendo você
Dor nenhuma sentia
Não me deixe na solidão
Seu amor por mim
Proclame
Não quero ficar na escuridão
Ame
Como sempre te amei
Ame como se não houvesse amanhã
Quero dormir ao seu lado
E acordar
Sentindo o cheiro da maçã