Te digo

Eu te digo

venha comigo

sinta a brisa do mar

o barco a velejar

o pulso a pulsar

a borboleta a planar

a água a correr por entre as pedras do riacho

o amor em cada canto do mundo

te digo

és meu abrigo

é a alma da minha alma

a vida das minhas artérias

te digo

te amar vai além da esfera.

Digo que sem você não sou nada

digo que com você tudo é mágica

você é linda, uma deusa

a paz da minha alma

a majestosa natureza.

Digo e te digo

és incrível

como as cachoeiras de além floresta

como a relva com os passarinhos a cantar

és divina

fonte do poetar

digo e te digo

como é lindo te amar.

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 02/09/2019
Código do texto: T6735456
Classificação de conteúdo: seguro