Domingo de chuva.

Domingo de chuva;

Na noite de sábado houve sol.

Amanheci um pouco triste,

Depois que a minha alegria se despediu.

Eu tive que partir,

E só então, eu percebi que chovia,

Percebi que já era madrugada

E que estava frio.

Tudo ainda está nublado,

Por eu estar sem você hoje.

Pode ser que fique assim por um tempo,

Ou, poderíamos nos ver de novo.

Eu posso quase entender,

Porém, é mais difícil aceitar.

Nunca é fácil se despedir do sol,

Ainda mais num sábado a noite.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 02/09/2019
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T6735377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.