Amar-te, quem me dera!

Não existia amor, existia o que se chama de quimera,

Saiba que ela é uma poetisa e você um poema para ela!

Por isso, ela esconde-se,

Para não perder-se dela,

Amar-te, quem me dera!

Devaneio que penetra o âmago do meu tormento,

Como eu lamento,

Ter um dia, colocado os olhos nessa bela fera!

Amar-te, quem me dera!