Inacessível.

Você é tão inacessível,

Um pouquinho fora do meu alcance,

Um pouco além das minhas mãos,

Pouca coisa fora dos meus olhos.

Eu te vejo tão distante,

Ainda que esteja ao meu lado.

Eu penso sobre tudo o que não devo,

Afinal, o que não devo?

Nossos corações ficaram tão perto,

Na distância de um abraço.

Apertamos um pouco mais o laço,

E você está tão inacessível.

Eu te olho carinhosamente,

E te abraço com ternura,

Sinto a sua respiração sobre o meu ombro.

Te abraço e não importa se há um amanhã.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 02/09/2019
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T6735274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.