RECONHECNDO UM AMOR
'Lençol' macio e vivo
Teu braço, abraço e convivo
Meu corpo totalmente não cobre,
Mas o meu frio encobre
Esse braço nobre e passivo.
O calor da presença
E a pura crença
Do amor.
O mimo de me acordar em teus braços
E entre abraços
Iniciar cada dia
Nessa magia
De tê-la.
sentir teu perfume natural
Desde que o sol adentre magistral
Sentindo os primeiros raios
Como os primeiros beijos
apenas ensaios
Dos abruptos desejos
De beijá-la o dia inteiro.
Tu és, definitivamente, o "cobertor"
Que me aquece e silencia a dor
Que um dia abateu o meu ser
E foi você
Que alívio trouxe
E fez tão doce
O meu viver.
Luciênio Lindoso (Ênio Azevedo)
Observação: Poesia apenas poesia - nada a ver com o autor.
Apenas uma poesia de amor.