ELA
Eu a procuro é verdade,
Numa única verdade ou
Num pedacinho de sonho.
Eu procuro descobri-la,
Num beijo estranho ou
Numa pequena frase.
Eu quero senti-la,
Num abraço apertado ou
Num olhar desatento.
Necessito sentir te,
No calor dourado do sol ou
No prateado véu lunar.
Autor: Joabe Tavares de Souza - Joabe o Poeta.