Não sei o que dizer

Onde estão todos aqueles sonhos

Que eu pensava concretizar?

Quem são os outros

Que tentam me matar?

Espero fechar meus olhos,

Não para descansar...

Mas para esquecer

O que estou a suportar

E para me lembrar

Do que não quero ser