Simplesmente te amo...

 

Não há uma razão específica ou um porque para amar-te.

Eu simplesmente te amo.

O meu amor independe do teu

Independe também das razões diversas que me levariam a amar-te.

Amo por amar.

Eu,
Simplesmente te amo.