"O PODER DO AMOR"
"O PODER DO AMOR"
"Eu acredito em Amor à primeira vista
Acredito nos moços
Acredito na beleza do azul do mar
Acredito em você
Acredito em tudo o que me faz
Mais e mais te amar
Como nunca amei
Ninguém antes
Acredito no poder do Amor
E naquilo que nos torna mais belos
Acredito no valor de cada instante
Acredito em beijos trocados na Roda Gigante
Acredito que tudo tem seu valor
Acredito no seu Amor
Que veio me visitar
Numa tarde de outono
E que nunca mais me deixou
Não sei quanto aos outros
Mas isso para mim
É o Poder do Amor!"
Julio Cesar Mauro