Sai de carro...
Sai de carro a sua procura...
Não encontrei cura...
A doçura menos ainda...
Só cruzei com amargura...
A saudade é armadura...
Crua a fazer passageira...
Na dianteira de sua figura...
Que vigora...
Na aurora dos meus dias...
Um dia essa viagem acaba...
Com o sonhar...
A voltar a andar...
Ao encontro do seu sorriso...
Que em uma tarde chuvosa...
Embaçou meu pensamento...
Enlouqueceu meu coração...
O carro anda...
E eu continuo....
Desandando...