Eu não sei...

Eu não sei o que eu te fiz

Mas deve ser muito pesado

Para me trancar em um canto

Seguir em frente e me deixar no passado

Eu não sei qual o motivo

Mas sei que eu merecia

Sabendo que seu mundo era diferente

Mas por você eu insistia

Sabe, eu hoje estou bem

Meu nome esta correndo a cidade

Ele ministra bem

E não vejo nele vaidade

Continuo a vida sozinho

Cada lugar que tenho que ir

Sigo apenas eu, ninguem mais

E ainda assim teimo em sorrir

Você sabe que odeio sair sozinho

Mas agora a vida me ofereceu

Eu podia caminhar sozinho

Ou viver um sonho que não era meu

O Heitor ainda não chegou

Claro, a mãe dele também não

Mas, deixa esse sonho para la

Sonho que se sonha sozinho

É um sonho em vão

Estou me esforçando

Para ser quem eu te prometi

Quando um dia eu te encontrar

Poder dizer.... Amor, venci

Relaxa eu não estou te cobrando

Acredite, quero que seja feliz

Que ele te faça feliz

Como de verdade eu não fiz...

Antonio Ferrer
Enviado por Antonio Ferrer em 01/09/2019
Código do texto: T6734956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.