Paixão de Adolescência
Meu Deus, eu não aguento
Eu que sou tão desatento
Me pego a matutar
Como foi que deixei escapar
A dona do meu pensamento
Agitado como sou
Mais uma vez eu vou
Transformar em poesia
Tudo aquilo que um dia
Minha vida já marcou
Por que, depois de tanto tempo, você aparece assim?
Na minha frente enfim
Tão longe e tão perto
De um jeito tão certo
Que só encaixa mesmo em mim...
Joaquim Távora - PR
25/04/2019