" Construindo o amor "

" Construindo o amor "

Sempre fui por você apaixonado

por você também ignorado

mesmo assim não desistia

sonhava com você ao meu lado....

Cartas de amor te enviava

flores e chocolates te mandava

Você não aceitava

e de volta me retornava...

Mesmo assim não desistia

Queria ter você um dia

e nas tentativas de te conquistar

sempre insistia...

Fui com jeitinho e carinho

seu coração amolecendo , lapidando

cada mais perto chegando

suavemente nele entrando...

Você parou de me negar

meus mimos começou a aceitar

de mim se aproximar

Nascia uma esperança para te conquistar...

Usei minhas melhores ferramentas

tudo que eu tinha para lutar

tentando construir o amor

e dele poder desfrutar a arte de amar

aquela que sempre desejei do lado está...

O martelo era meu coração que batia

acelerado a cada prego pregado no seu lapidado , as tábuas minha alma

que serviam de assoalho para o seu (coração) poder entrar

as lâmpadas meu sorriso que brilhavam pra você iluminando teu caminho em direção ao meu ladinho....

o tempo foi passando

Você de mim cada vez mais

se aproximando , por mim se apaixonando

e aos poucos se entregando

conquistei seu coração

Livrei- me da minha dor

e fui com toda minha paixão

com você construindo o amor.....

Antonio fernandes da luz.

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 01/09/2019
Código do texto: T6734903
Classificação de conteúdo: seguro