" Mulher solitária "

" Mulher solitária "

Mulher sente falta de um amor

de um companheiro que ela

possa encostar a cabeça no ombro

chorar e desabafar

se sentido amada , aquecida e protegida...

Não de sexo e traição

de momentos passageiros

de amores em vão

de falsas promessas , de ilusão

a destruindo feitos larvas de um vulcão....

A mulher mesmo solitária

aprendeu a se amar , se valorizar

chora e sofre calada

se sentindo perdida , desiludida , desamparada....

Mesmo assim solitária

Ela não se entrega a você

Apenas por prazer , por desejo sexual

Tem que uma química rolar

bem mais que uma troca de olhar....

A mulher não procura mais um

rostinho bonito , um corpo atlético e sarado , aprendeu a invadir o interior

de um homem , ler seu coração e sua verdadeira intenção....

Mulher solitária ! Pode sim sofrer por amor , ter seu sorriso apagado

seus olhos com menos brilho , como um dia sem sol nublado

mais ela sabe que a solidão com dor

é melhor companhia do que um falso amor....

Antonio fernandes da luz .

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 01/09/2019
Código do texto: T6734900
Classificação de conteúdo: seguro