NOSSO NINHO DE AMOR

Nossa casa vai ter,

Telhado coberto de flores

No quintal muitas borboletas

E uma revoada,

De lindos beija flores.

-----

A porta e as janelas serão

Da mais linda poesia

Dentro ou fora da casa haverá,

AMOR, paixão, e muita alegria.

-----

Eu vou colher todas as flores para ela

Flores,

Do meu jardim particular

Valeu todo o meu esforço

Valeu apena,

Eu esperar.

-----

Com pétalas de rosas,

Eu vou arrumar nossa cama

Cama, que será desarrumada

Rosas espalhadas pelo chão

Ao som de musica romântica

Muito carinho, desejo, e sedução.

.-----

Ela me inspira poesia a todo instante

Nosso AMOR,

É a união do mais puro ouro

Com o mais raro diamante.

-----

Eu sou o porto seguro dela

Ela,

É o meu confiável abrigo

E muita paixão entre nós dois

Porque tem,

Muito AMOR envolvido...

nelsonpoeta
Enviado por nelsonpoeta em 01/09/2019
Código do texto: T6734890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.