VIRTUDE
Não é só a beleza que encanta
É tanta virtude que os olhos fascinam
Que ensinam a alma a ter-te por perto
É certo que és sonho distante ao poeta
Mas resta render-me ao teu fino encanto
e tanto é o amor que se mostra materna
Que externa a doçura do teu lindo ser
Que o amanhecer te traga mais risos
E os seus sorrisos se façam eternos
E os ternos beijos te façam crescer