A CANOA DA SOFRÊNCIA

Eu acerto e erro

Tenho medo do berro

Quando a fera é feroz

Levo tudo numa boa

Navegando minha canoa

Desde a nascente até a foz

Seja na terra ou no espaço

Comigo é no abraço

Sinto no peito uma dor

Consequência da saudade

Da santa felicidade

Eu acho que é falta de amor

O coração pulsa no peito

A saudade explode de um jeito

Que não sei no que vai dar

Mais um copo de cerveja

No bar aos fundos da igreja

Hoje eu vou me embriagar!

Escrito as 17:28 hrs., de 01/08/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 01/09/2019
Código do texto: T6734758
Classificação de conteúdo: seguro