Saudade de você

Amor, estou com saudade de você ;

Do teu beijo doce;

Eu nem consigo parar de imaginar;

Os momentos que tu vem me beijar;

Amor, aqui eu só penso em você

Em quando vou te ver;

Me derreter a cada sorriso seu;

Me apaixonar mais a cada beijo seu;

Amor, eu só quero estar ai com você;

Ver o teu bom dia ao amanhecer;

Na primeira oportunidade te apertar;

E pedir a Deus para esse momento não acabar;

Amor, só quero teu abraço pra me aquecer;

Com minhas brincadeiras te encher;

Quero mais tempo com você;

Porque estou com muita saudade de você ;

Gustavo Resende Silva
Enviado por Gustavo Resende Silva em 01/09/2019
Reeditado em 01/09/2019
Código do texto: T6734742
Classificação de conteúdo: seguro