Não precisa dizer, eu sei que me ama

E mesmo que você não fale,eu sei que me ama...

E eu te amo por isso...e por tudo o que você é...

Por tudo o que somos juntos...

Por tudo o que você me faz sentir...

Por tudo o que você me dá de ti...

Por tudo...

(Casal Cravo & Canela)