TEU GOSTO

Teu gosto tem um sabor
Teu beijo me traz calor
Um amor jamais sentido
Despertando a libido


Dando à vida um motivo
Tornar-se o amor mais vivo
Com mais cor para sobrepôr
As cores do nosso amor


Teu gosto é meu paraíso
Em teus lábios perco o juízo
Tens o mais lindo sorriso


Ele me traz segurança
Me faz ter de novo a esperança
De sempre sorrir feito criança

(Simone Medeiros)