Meu coração te escolheu
Amor meu, minha querida!
Você chegou e deu vida a minha vida
Não me deixe tanto tempo a te esperar
Pois eu preciso logo te encontrar
Pra dizer mais uma vez que eu te amo
Por isso nesses versos eu te chamo
Amor meu, sonho que me conduz
Dos meus olhos você tem sido a luz
permita que o meu sonho encontre o teu
Não deixes o teu olhar fugir do meu
Em você eu não paro de pensar
Deixe ao menos eu te tocar
Quero sentir da tua pele a textura
Apreciar de perto a tua formosura
Passar minhas mãos nos cabelos teus
Tocar os teus lábios com os meus
Ter nosso amor selado com um beijo
Acendendo de vez o nosso desejo
Deixar fluir as nossas emoções
Unindo para sempre os nossos corações
Na alegria de poder dizer que enfim
Eu já posso ter você pra mim
Nosso amor é concreto e bem real
Não pode limitar-se a um mundo virtual
Por isso eu preciso logo te encontrar
E prometo de você jamais me afastar
Tudo é lindo, tudo é perfeito
Viver esse amor é o nosso direito
De repente minha rima se perdeu
Mas só sei que meu coração te escolheu